首页 > 财经 >

加拿大将在基础设施上投资数十亿美元以刺激经济复苏

发布时间:2020-10-03 09:39:14来源:
  渥太华10月1日电加拿大总理特鲁多周四宣布,将在三年内投资100亿加元(约合75亿美元),用于基础设施建设,如宽带,清洁能源和农业项目,以促进墨西哥经济复苏。国家。特鲁多在渥太华举行的新闻发布会上说:“有了明智的,有针对性的投资,我们可以使人们重新上班,发展经济,同时为每个人建立健康,可持续的未来。”特鲁多的宣布是他的政府计划的一部分,该计划旨在在COVID-19大流行危机中创造100万个就业岗位,以促进经济复苏。这些举措是加拿大基础设施银行加拿大政府投资的一部分。特鲁多政府于2017年创建了这家银行,以利用私营部门合作伙伴的资金来支付政府所谓的转型基础设施项目,并被授权在10年内花费350亿加元(约合260亿美元)。
(责编: 001编辑)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。