首页 > 文化 >

紧、润、清|东方美黛私护凝胶,魅惑不止今夜

发布时间:2020-09-03 17:40:15来源:

与花朵一样绚烂的长发,凌乱散落在枕边。手指无力地伸张着,从头到脚再到全身的每一个细胞,都在呐喊着空虚。

生命的柔弱之花,情爱的生死相依,在这场关于男女的极致体验里,究竟谁才有幸到达了最后的巅峰?

当情情爱爱已经成为这个世界的常态之时,爱这件事儿,也不再局限于传宗接代的使命,它更多的代表着我们追求肉体和灵魂的愉悦感。不过爱,也有等级。有的人乐在其中,有的人败兴而归,在“爱”的过程中你又是何种境界?

对于很多女性朋友而言,在爱的过程中,唯一的遗憾或许就源于自己——因为也不知从什么时候起,原本紧致嫩白的秘密部位开始越来越松了。也许是爱得太多、爱得太频繁,也许是因为年龄的自然增长,让秘密部位的胶原蛋白逐渐消失,就像脸部肌肤的老化一样,那里也随着年龄的增长而逐渐衰老。

没了胶原蛋白的支撑,慢慢的,我们就发现自己没有了最初时的紧致快意,更多的是松松垮垮的干涩感,甚至于在关键时候,我们还会像磨树皮一样干到出血。这样的自己,也无怪乎我们再也没了初时的热情。而有时候爱的太激烈时,那一不小心造出来的“果实”也成了最大的麻烦,生还是不生?生,我们还没做好当父母的准备;不生,那就要去流掉。但流掉后身心的双重折磨,那突然造访的炎症和异味却让人莫名窒息。

那,我们如何才能找回最初的那一份甜蜜?

我们都在渴望耳鬓厮磨,身心交汇那一刻的神圣感,谁也不愿意放弃彼此。究竟是谁,谁才能将我们救赎于这泥沼中?

是它!它来了!东方美黛紧润活性肽小分子套盒,一款专属于女性的凝胶正在带我们走出泥沼。

紧致拥有,爱才够劲

东方美黛紧润活性肽小分子套盒是一款由去离子水、当归、益母草、蔓加卡丽、穗花牡荆提取物、三仙矛草等多种成分组成的凝胶,具有紧致、抑菌、水润,以及延缓秘密部位衰老,提升夫妻生活质量等多重功效。

和普通的私护凝胶不同,这款凝胶最显著的特点,就是它的内雕紧致功能。

你是否也曾遭遇过这样的“窘境”:打个喷嚏就漏尿了?好不容易鼓动老公来一次,可箭在弦上之时,小妹妹却发出了“噗噗噗”的放屁声,羞的你脚趾头都能在地板上抠出一个“三室两厅”。

怎么办?东方美黛紧润活性肽小分子套盒帮你做活幸福“小女人”!

天然的益母草精华绿色、无毒副作用。益母草有调经化瘀、利尿消肿、收缩子宫、美容养颜的作用,是历代医家用来治疗妇科病的要药。

来自北海道的神奇植物——三仙矛草,其独特的植物根部收缩纤维能力最早就被记载于《异本小原田记》中,独特的生长环境使三仙矛草超过70%的时间在零下20度生存并忍受交替变换的温差。

如今,东方美黛紧润活性肽小分子套盒通过高科技的“德国巴斯夫技术”,将益母草和三仙矛草的天然植物精华层层提炼,最终提炼出了高品质的小分子精华,能悄悄渗透进秘密部位的甬道细胞层,修护甬道内的受损组织,以达到收缩紧致的作用。

只需轻轻推进私处几秒,即可悄然渗透进秘密部位的纤维网组织中,让“小妹妹”回复水嫩润滑、饱满紧致的状态。紧握有力,赢回幸福!

而且除了修护紧致,益母草天然的活血化瘀功能,还能缓解女性宫寒、月经不调等顽固问题,将淤血和身体内的垃圾带出体外,让我们更享受亲密时光里的甜美!

初恋般的水润,让他爱不释手

但没有了“针线放在大海里”的松弛感和宫寒的骚扰,你的湿润度还OK 吗?

长久不被“光顾”的秘密部位,是否还能随时兴奋起来、湿润起来?每一次艰难的触碰,是否都让你在内心怀疑:现在怎么越来越干了?难道是我不爱他了?难道我们在一起真的让我厌倦了?难道我变成性冷淡了?难道,我以后都不可以爱爱了?

渐渐的,这种怀疑开始在身体里疯长,我们开始恐惧下一次爱爱的来临,而下一次时,果然还是重复了同样的情况!

东方美黛紧润活性肽小分子套盒能“补救”这火辣辣的干涩吗?那是一定的!因为女性干涩的原因有很多——不够兴奋、内分泌失调、炎症、清洁过度等情况都会让我们变干。而东方美黛紧润活性肽小分子套盒中的“穗花牡荆提取物”就很好地解决了那些因内分泌失调而引起的干涩问题。

“穗花牡荆提取物”能平衡女性体内的激素和黄体素分泌,在我们没兴致、不够湿润时悄然地刺激甬道,最终让我们达到“性致盎然”的状态。

而那些因炎症引起的干涩,也能在东方美黛紧润活性肽小分子套盒的缓释下最终得到改善,成功让我们释放心底的欲望。因为东方美黛紧润活性肽小分子套盒中的“蔓加卡丽”是目前所知的对于女性秘密部位最有力的草药之一,其强大的收敛特性不仅能让秘密部位的肌肉恢复年轻力量,最重要的是,其自身含有的一种天然防腐剂,更能有效清除酵母感染的细菌、真菌,及秘密部位的瘙痒及异味,给私处有效呵护。

没了这些烦人的炎症感染烦恼,那里的“性致”自然也就来了!

芽孢杆菌发酵产物,密集渗透杀菌

最重要的是,为了更好地让我们体验到情到浓时的极致快感,这一次东方美黛紧润活性肽小分子套盒还运用高科技手段,将“芽孢杆菌发酵产物”完美运用在了产品中,以进一步帮助子宫达到抑菌、杀菌的作用。

“芽孢杆菌发酵产物”在经过诱导后,能催生出大量的小分子活性多肽,通过与带有负电荷的磷脂结合,使那些引发炎症的细菌发生“质变”,瓦解了有害细菌的完整性,造成病原菌细胞活性降低而死亡,可以帮助女性恢复健康。

另外,很多人也不知道芽孢杆菌发酵产物还有“絮凝”作用,在杀死那些引起炎症的病菌后,还能将病菌的死亡废弃物结合在一起,让病菌垃圾随着身体的基础代谢及例假排出体外,清理、滋润整个生殖系统。这样的技术,是其他产品无法达到的,而这也是东方美黛紧润活性肽小分子套盒的独家优势!

现在,在东方美黛紧润活性肽小分子套盒的帮助下,当我们的秘密部位恢复紧致、水润、干净的“原始状态”时,你的他还对你冷冰冰吗?他是不是没了那份矜持,再次恢复到了那种急不可待的时光?

如胶似漆的甜蜜,会心一笑中,我们才明白——爱,果然都是做出来的!


(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。