首页 > 教育 >

胜黎遮阳:用完善技术成就产品,用高品质服务收获信任

发布时间:2020-08-04 14:45:49来源:
【周闻网7月20日讯】2020年7月19日,上海胜黎实业有限公司旗下品牌胜黎遮阳举办了以“享受清凉的夏日”为主题的汽车遮阳棚体验活动。

活动中,胜黎遮阳总经理在多年汽车遮阳棚行业研究的基础上,结合全球及中国汽车遮阳棚行业市场的发展现状,通过资深研究团队对汽车遮阳棚市场资讯进行整理分析,并依托国家权威数据资源和长期市场监测的数据库,对汽车遮阳棚进行了全面、细致的讲解。

据胜黎遮阳总经理介绍,膜结构车棚,是以建筑织物为张拉主体,与支撑构件或拉索共同组成的结构体系,它以其新颖独特的建筑造型,良好的受力特点成为大跨度空间结构的主要形式之一。膜材料是指聚酯纤维基布或PVDF、PVF、PTFE等不同的表面涂层,配以优质的PVC组成的具有稳定的形态,并可承受一定载荷的建筑纺织品。它的寿命因不同的表面涂层而异,一般可达成10-20年。

另外,胜黎遮阳总经理说到,一个好的遮阳棚必须要具备五大特征,分别是艺术性、经济性、节能性、自洁性和大跨度。

胜黎遮阳遮阳棚的艺术性是指膜结构以造型学和色彩学为依托,结合自然条件及民族风情,根据建筑师的创意建造出传统建筑难以实现的曲线及造型;经济性是指对于同等大小的建筑,如果采用膜结构,其成本只相当于传统建筑的一半或更少,特别是建筑短期应用的大跨度建筑时,就更为经济。

节能性是指由于膜材料本身具有良好的透光率(10%-20%)建筑空间白天可以得到自然的漫散射日光,可以节约大量用于照明的能源;自洁性则是由于膜材料表面加涂的防护涂层(聚氟乙烯、丙烯酸等)具有耐高温的特点,并且表面的涂层不发粘,这样落到膜材表面的灰尘可以靠雨水的自然冲洗而达到自洁的效果。

凭借五大特征的严格要求,胜黎遮阳用非常短的时间冲进了车棚行业前列。

胜黎遮阳是上海胜黎实业有限公司旗下品牌,多年的经营过程中,胜黎遮阳坚持以“踏实、拼搏、责任”作为企业精神,以“诚信、共赢、开创”为经营理念,为员工创造良好的企业环境。凭借全新的管理模式、完善的技术和高质量的服务,赢得了众多消费者与经销商的青睐。

 
(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。