首页 > 健康 >

晒出生活“新”态度,健康饮食就选东菱加热饭盒

发布时间:2020-03-19 14:12:58来源:
  近年来,随着人们健康意识的提高,作为人体主要营养摄入来源的饮食开始逐渐成为人们关注的焦点。尤其是对于常常需要加班、熬夜、饮食不规律的职业女性而言,健康更是需要重视的问题。据环球职业女性发布的《职业女性健康状况白皮书》显示,北、上、广、深2万位职业女性中,处于亚健康状态的人数就高达75%。

  高压力的生活状态下,想要身体维持健康状态,营养均衡的三餐必不可少。因此,越来越多的职业女性也开始“戒掉”外卖,选择自带饭菜享受午餐时光。而想要带饭带得好,一个好用的加热饭盒必不可少,今天就给大家介绍一款备受白领们喜爱的“健康安全带饭神器”——东菱加热饭盒。

  

 

  办公位上无忧加热,午餐打卡晒出健康生活新态度

  事实上,随着越来越多的职场女性选择自己带饭,午餐盒打卡也开始成为很多人的票圈必备项目,希望通过这种方式晒出自己的健康生活态度。然而对于很多带饭“新手”而言,想要打好午餐卡,选择一个既好看,又实用的饭盒却成了最大的难题。这时,兼具颜值与优良加热功能的东菱加热饭盒,就成了很多女性白领的首选。

  

 

  “高实力”让加热无声无味:首先在最为关键的加热功能方面,东菱加热饭盒采用的是无声、无味的电加热方式,饭盒内置发热丝,无需加水,通电就能加热。在加热过程中,也不会在办公室产生水蒸气及水声,或是飘出让人尴尬的饭菜味道。搭配科学的70℃恒温、低温慢加热设计,密封加热,能够让食物在加热过程中不流失自身水分,不破坏自身纤维组织,保护饭菜的营养成分以及最佳口感,加热效果更好,让你的午饭做到既美味又健康。

  

 

  此外,东菱加热饭盒还具备呼吸灯提示设计,加热时呼吸灯会闪烁,加热完成后灯光则会灭掉,使用起来省时又省力。有了它,午餐时间再也不用排队,用可能会有细菌的公用微波炉加热饭菜,抛弃不健康的外卖餐饮,午餐时间一到,只需拿出饭盒通上电,几分钟就可以吃到健康的营养午餐,用美食的力量助力办公生活更高效。

  “高内涵”呵护你的健康胃:其次,东菱加热饭盒还具备“高内涵”。盒身材质高端,质感细腻光滑。内胆材料均选自食品级内胆,符合食品安全标准,更加安全环保。

  

 

  同时,贴心的细节设计也让携带更加无忧。在细节设计上,东菱加热饭盒充分考虑到了使用者的需求,盒身内部采用内胆材质,不易挂油,容易清洗。搭配内外双侧密封的设计,以及自带的磁吸接口,让东菱加热饭盒可做到全身水洗,用完午餐,只需要用水冲洗一下,就能将饭盒清理干净,使用起来十分便捷。同时,密封的盒身设计也更便于携带及保鲜食物,即使是在上班路上大幅度的摇晃,也不用担心汤汁洒出来,携带起来更安心。

  

 

  盒身还带有贴心设计的防滑脚垫,以及集排气孔、连接带、固定锁扣等多种功能于一身的扣带,使用起来既简单又美观好看。

  

 

  高颜值俘获你的少女心:在颜值方面,东菱加热饭盒具备马卡龙般梦幻的淡蓝色与粉色两款颜色,整个盒身设计精巧简约,线条流畅圆润,纯白色的盒身内部设置了可移动的隔板,可根据自身需求随意调节,无论几个菜,都可以摆出好看的造型,搭配少女心的盒身颜色,分分钟就可以拍出一张精美的便当照片,让你的“今日份午餐”在票圈分外出彩!

  

 

  功能出众,外观精美的东菱加热饭盒在销量上更是一路飘红,备受女性喜爱。2020年38女神节开卖第一天就夺得了加热饭盒类单品第一名。而东菱加热饭盒之所以能够在年轻一代消费者中走红,这与东菱坚持传递“趣享生活”的品牌理念分不开,东菱具备强大的供应链实力,并不断推出好玩、新趣、精致的厨房和生活小家电,致力于提供创新与惊喜的产品体验,让每一位热爱探索,积极生活的消费者,能够轻松享有快乐优质生活。!

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。