首页 > 生活 >

电影导演奖得主将宣布

发布时间:2020-09-18 09:38:06来源:
  2019中国电影导演协会(CFDG)奖的获奖者将在周六举行的该协会年度表彰大会上揭晓。根据行业协会的公告,最佳影片,导演,演员,女演员,新兴导演和编剧这六个类别的冠军将由包括九位导演,由著名导演冯小刚担任主席的评审团选出。公会成员在7月进行在线投票后,最终确定了提名名单。2019年科幻电影《流浪的地球》和动画片《 Ne Zha》的导演郭凡和焦子分别入围2019年CFDG最佳导演类别的五项提名。其他三位提名者分别是艺术电影《 So Long,My Son》的导演王小帅,犯罪惊悚片《皮影戏》的楼烨,以及爱国电影《我的人民,我的国家》的七名导演。青年戏剧电影《更好的日子》,《我的人民,我的国家》和《 Ne Zha》获得了最佳影片奖的提名,《我儿子如此久远》,《流浪地球》。端粒
(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。