首页 > 生活 >

中国建议国庆假期使用体育旅行路线

发布时间:2020-09-18 09:38:39来源:
  中国政府为即将到来的国庆假期推荐了19条体育旅行路线,为度假者提供了一系列的户外运动选择,以减少他们的休息时间。这条路线已在中国体育总局和文化旅游部的公告中列出,并已在这两个机构的网站上发布。公告称,体育旅行满足了人们对户外活动日益增长的需求,并且符合尊重自然,节约资源和保护环境的思想。建议游客在北京延庆北部郊区的北京博览公园慢跑,攀登中国东部江西省的武功山,并在中国北部河北省的海滨度假胜地北戴河乘船游览,以及其他路线。中国每年10月1日庆祝国庆日。今年中秋节将在同一天举行,与为期一周的国庆节假期重叠,因此将假期延长至10月8日,共计八天。端粒
(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。