首页 > 生活 >

晶莹剔透的“金山岛”品牌大米2020新米已经上市啦!

发布时间:2020-11-16 14:00:38来源:
  

 

  

 

  走进上海金山区双庙村,放眼望,满目金黄,阵阵秋风吹来,掀起了层层稻浪。伴随着现代化机械的作业声,“金山岛”水稻2020收割季已全面开启,这也预示着闻名遐迩的“金山岛”大米即将走向千家万户的餐桌。

  

 

  

 

  技术人员告诉记者,“金山岛”品牌大米的产地金山区是上海首个被国家认监委纳入的“国家有机产品认证示范创建区”,选用松早香1号”“南粳9108”“南粳46”“金香软2号”“清香软粳”等优质稻种,在拥有优质稻米耕种的天然优势区通过生物共生原理种植,即采用稻虾、稻鸭共作种植模式,利用杀虫灯等进行生态防控,生态共存、鸭稻共生,实现了“一水两用、粮禽双收”的经营格局,显著增加了稻田的综合效益。粒粒皆辛苦。据介绍,“金山岛”品牌大米是集成26道工序精心打磨而成,地道还原了绿色健康本真,确保水稻的无公害优良品质。

  

 

  

 

  晶莹剔透,色如脂玉,焖上一锅,软糯适中、清香诱人的“金山岛”大米,吃起来津津有味,成为多少人脑海中一次又一次浮现的画面。随着收割的完成,“金山岛”新米的加工生产也即将开启,凭借着气味、外观、适口性、滋味等方面的优异表现,“金山岛”品牌大米更符合上海市民的口味选择。消费者可通过“来金山白相”平台订购,各大电商平台也同期上线,直接送货上门。

  

 

  

 

  记者了解到,“金山岛”大米的创始人岳总自2018年开始接触农业,尤其对水稻有着一种特殊的情怀。为了生产出优质的有机大米,他认真对待每一个环节,零化肥、零农药,从水稻的育种、插秧、人工除草、收割,一直到有机大米的加工,处处精益求精,为的是让更多的消费者吃到安全、优质、健康、美味的“金山岛”大米。是的,十足的良心出品,足以让您品味到来自乡村田间的那最纯真的味道。

(责编: 001编辑)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。