首页 > 生活 >

2021.1.1艺星品牌日全球时尚发布:美,1.1闪耀!

发布时间:2020-11-19 09:22:00来源:
  2021年1月1日,艺星品牌日即将全球时尚发布,汇集医美全行业生态力量,与全球星粉共美:美,1.1闪耀!

  

 

  15年19城23院,一个艺星品牌的专属节日,一场全球星粉的美力狂欢,这是奏响新生的乐章;每一次的变美之旅,都是Yestar与星粉的“美丽”相约,这是沟通爱与美的仪式;十五年,一件事,Yestar专注淬炼中国医美品质代名词,这是越走越坚定的阶梯。未来,Yestar将通过艺星品牌日构建一个高规格、高品质、高效率、高粘性的健康医美云生态,助推中国医美跨越式发展。

  迎接人生高光时刻,成为那个最特别的存在,我们,都在等待2021.1.1艺星品牌日!

  每一天,每个人,每一种角色,每一分热爱,都值得被我们看见,2021.1.1艺星品牌日!

  踏着坚定的脚步,跟着梦想的指引,赴一场爱与美的邀约,2021.1.1艺星品牌日!

  释放“潮”能力,时尚发布全球共鉴!

  艺星品牌日,超多品牌创新玩法,超多惊喜福利,为你而来,美,1.1闪耀!Yestar | 让世界更美!

(责编: 001编辑)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。