首页 > 生活 >

“星菜”携手《爆款星主播》 打造国人的爆款健康速食

发布时间:2020-11-20 13:33:05来源:
内容

  腾讯视频播出的国内首档聚焦直播电商生态的职场真人秀网络综艺《爆款星主播》近期播出。沈涛在节目中担任“星工会会长”,关晓彤、胡可、叶一茜、薇娅等多位圈内好友加盟明星评审团。作为节目官方指定合作伙伴——星菜冻干食品也亮相现场,并与参赛的星主播们,共同探讨直播新业态的赋能之下如何打造属于品牌的爆款。

  

 

  电商直播近年来火爆异常,无论是消费者还是品牌,都感受到了直播的无穷魅力。李佳琦、薇娅两位头部主播,10月21日双11启动直播中,都贡献了超过35亿的销售额,累计相加近80亿。作为曾经光临过薇娅直播间,并创造了不俗战绩的星菜冻干食品,一直将直播作为最重要的营销战略阵地之一。

  

 

  作为一个健康速食的品牌新星,星菜冻干食品凭借自身鲜明的产品特点,深受年轻用户的喜欢。最核心的FD冻干工艺,也被誉为是健康食品加工黑科技。此外,植物工厂水培蔬菜的应用,速食产品的深度研发能力,都是星菜品牌的个性标签。

  

 

  好产品也离不开好渠道的赋能,星菜与优秀主播的合作一直从未间断;而优秀直播们对于好产品的诉求也从未间断。此次星菜携手《爆款星主播》的合作,也正基于此。

  同时,基于这个合作,星菜重磅推出了新品——口袋拌饭系列。星菜口袋拌饭是星菜具有专利的新型速食产品,首波一共推出了六个口味。

  首先,新颖的产品包装。星菜口袋拌饭使用环保材质定制碗袋型包装,携带方便,并且可以直接在袋中冲泡食用。走到哪里吃到哪里,随时随地享用还不用洗碗。

  最值得说的是,星菜口袋拌饭中的米饭,采用百分百天然原米冻干所得。

  

 

  了解过冻干工艺便知道,冻干工艺其中一个特点是整个物理脱水过程中,可以保留食材96%以上的营养成分。另外,良好的复水性,能够让食材在短时间内还原刚烹饪完成的状态。星菜口袋拌饭中,正是选用东北优质长粒香大米,配以玉米蔬菜等,原米烹饪完成后进行冻干。这与市面上很多使用合成米的速食米饭有本质区别。

  星菜口袋拌饭此番成为《爆款星主播》官方指定产品,强势推向市场,你也将从不同的角度,领略这款产品的品质、美味和方便。大家拭目以待。

  来源:消费日报网

  http://www.xfrb.com.cn/article/xfrd-cygc/14030475082438.html

(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。