首页 > 生活 >

飞顿NASA铂金牛奶光,让你一键白成“行走的反光板”

发布时间:2021-04-02 17:37:15来源:
内容

  “肤若凝脂”这种对美的推崇,自古便已存在。沿袭至今,白不只是美的代名词,更是年轻态的象征,是众多女性毕生追逐的目标之一。然而,在现代都市人群不健康的饮食作息环境与不可逆的岁月摧残下,女性们的肌肤状态也每况愈下,普遍面临着黑黄暗沉、毛孔粗大等问题。那么,想要告别肌肤损伤,再塑细腻亮白肤质,爱美女性们到底应该从何入手呢?

  

图片3.png

 

  第一步:做好防晒。皮肤依靠胶原蛋白维持其弹性,而紫外线的直射会损伤皮肤表皮细胞,破坏胶原蛋白,使其氧化变黄。在此情况下,每日涂抹防晒霜则能有效解决以上问题;第二步:清洁到位。汗液、油脂、空气灰尘又或是化妆品残留等因素,都会加重毛孔堵塞和肌肤暗沉。因而只有先做好清洁工作,去除多余油脂与污垢,女性们才能让肌肤得以保持健康、稳定的状态。

  第三步,也可以说是关键一环:选对功课。毕竟,在发黄暗沉等不良情况出现后,再期望通过防晒和清洁来保养肌肤已经是远远不够的了。这时候,想要改善粗糙肤质、修复皮肤组织,就需要选对功课,认准能够深入到肌肤深层去治疗、护理的专业医美项目。其中,飞顿NASA铂金牛奶光作为时下全身肌肤亮白护理领域的佼佼者,则凭借着舒适无痛、健康亮白等显著优势,一跃成为了众多时尚女性的首选。

  据了解,飞顿NASA铂金牛奶光是由著名的以色列飞顿激光公司,经过多年临床研究后创新研发的一项针对全身肌肤修复理疗的高端医美项目,其治疗原理是通过应用优质的近红外光能量作用于全身肌肤,并深入到真皮中层及深层,精准击破沉积色素、修复受损细胞,帮助那些追求皮肤细腻光滑、亮白通透的女性,在舒适无痛的治疗过程中,悄然实现肌肤的即刻新生。

  

图片4.png

 

  而为了达到这样绝佳的治疗效果,飞顿NASA铂金牛奶光首先在核心技术上就已然实现了重大突破与升级。它所应用的NASA美肤科技,可以优选900至1800mm的近红外光谱来更有效的为受损细胞赋能,加快沉积色素和废弃物的排出,使胶原纤维生物活性加强,从而改善肌肤质地,实现真正的柔嫩亮白、细腻有弹性;同时,再辅以全球特种光源生产商——德国Heraeus(贺利氏)公司旗下的顶级红外光源,来确保输出的治疗能量更加纯净、温和且稳定,大大增强治疗效果及安全性。

  不仅如此,飞顿NASA铂金牛奶光还特地结合了Alma专利的in-motion速滑技术,能够以温和无痛的滑动型治疗模式均匀加热全身每一寸肌肤,并通过高效的光热作用来增强血管功能,促进血液循环,加快肌肤新陈代谢,让肌肤再现自然好气色。且整个过程安全无创、零恢复期,女性也无需担忧存在泛红、结痂等状况,只需安心享有治疗后的清透亮白肌肤即可。

  总而言之,在多项革新技术和全新治疗模式的加持下,飞顿NASA铂金牛奶光能够为女性个性化定制效果更佳,舒适度更高的全身亮白维养方案。选择飞顿NASA铂金牛奶光,让你轻松告别肌肤问题,一键白成“行走的反光板”!

(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。