首页 > 生活 >

一个适合每天辛勤的劳动来换取丰厚的回报的创业小项目

发布时间:2021-04-07 13:54:33来源:
内容

  踏踏实实做人,踏踏实实做事,踏踏实实赚钱,踏踏实实过日子

  我来自湖南的一个小县城,高中毕业后就来到了浙江开始给别人打工,由于不甘于现状,自2007年我开始自己创业,到现在我已有近2年的创业经验,我所经营的项目每月能给我带来近一万元的收益,用东北话讲小日子过得还算滋润。

  我没有什么高的学历,也没有什么高深的理论。大道理也讲不出来。但残酷的现实告诉我,赚钱才是硬道理。我现在所经营的项目是我在看了上千个项目和实地考察进百个项目后总结得到的好项目,虽然在别人眼里它不是什么可以年入百万的大项目,但每个月它都能给我带来近万元的收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占,所以我愿意把这个项目和我的经营经验与所有想创业的朋友共享。

  注:

  1、这个项目不适合那些有一夜暴富梦想的朋友。这不是什么暴利的项目。需要用每天辛勤的劳动来换取丰厚的回报。

  2、这个项目属于新型创业模式,投1500元就可以开业经营。

  3、所有有意合作的朋友,q41803883咨询索取项目的合作手册!

  别小看小项目,赚钱才是硬道理。祝愿大家都能创业成功!

(责编: 001编辑)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。