首页 > 新闻 > 商业 >

欧冠冠军预测欧陆豪门火拼拜仁实力最强黑马未知

发布时间:2020-08-03 14:28:20来源:中国要闻
   欧冠16强的次回合比赛将在8月8日和8月9日进行,在主场1-2输球的皇马将去往伊蒂哈德同曼城再次进行较量,首回合0-1输球的尤文将回到主场迎战法甲劲旅里昂,这两场比赛将在8月8日同时开球。首回合1-1战平,收获了一个客场进球的巴萨将坐镇诺坎普迎战来访的那不勒斯,在客场3-0完胜对手的拜仁将回到安联球场与切尔西进行次回合的较量,这两场比赛将在8月9日同时开球。

.

       在8强战中 ,拜仁无论是面对巴萨还是那不勒斯都有很大的赢面,巴萨和那不勒斯本赛季的丢球数都不少,而拜仁是本赛季五大联赛进球最多的球队,足足打进了100粒进球,因此,拜仁晋级欧冠4强不会有太大的问题。本赛季屈居英超第二的曼城将会把重心完全放在欧冠的赛场上,曼城是本赛季五大联赛进球数排名第二的球队,93粒联赛进球冠绝英超,后防不稳的尤文很难抵挡曼城强大的进攻火力。如果拜仁和曼城晋级4强,那拜仁与曼城的比赛可以被称为提前进行的决赛,师出同门的两支球队将会为球迷们献上一场酣畅淋漓的进攻大战,而笑到最后的很有可能会是拜仁慕尼黑。
       对于预测冠军是谁,对于一个逆转频发的欧冠赛场来说是非常难得。莱比锡vs马竞,这场比赛的悬念并没有很大,马竞无论是技战术还是球员水平,都强于莱比锡,马竞在这场比赛的第二场中获胜的可能性非常大,而马竞晋级之后,将对战亚特兰大,巴黎圣日耳曼之中的一一家球队。亚特兰大和巴黎的比赛,悬念也不是很大,巴黎圣日耳曼在全员休整这么长的时间后如果能够找到正常的状态肯定能够杀死比赛的悬念,因疫情原因,本来受伤的球员全部回归,巴黎圣日耳曼的进攻实力,绝对是世界一流水平,反观亚特兰大,属于中上游球,再加上巴黎圣日耳曼对欧冠的渴求,必定能一心战斗,所以拿下亚特兰大了难度应该不会太大很大难度也应该不是很大,那么下半区比赛的情况就已经非常明朗了。

       巴萨和那不勒斯的比赛肯定也会是一场非常好看的比赛,巴萨在近来状态不好,但是其传统豪门的实力摆在那里,那不勒斯肯定不能够轻易的取得胜利,在第一场比赛打平的情况下,这场比赛注定会非常的重要。尤文在主场2-0击败桑普多利亚后,尤文已经完成了意甲9连冠的伟业,前无古人,后也难有来者,对于目前的尤文来说,福鹿会F62016.com欧冠冠军预测没有什么能比一个欧冠冠军更加提升士气了,虽然尤文赢下了与桑普多利亚的意甲联赛,同时也拿到了意甲冠军,但迪巴拉的受伤,让这全队蒙上了一层阴影。根据尤文官方在7月27日发布的公告中,我们可以了解到迪巴拉的左大腿股直肌肌肉拉伤,根据意大利记者的消息迪巴拉大概率会缺席同里昂的欧冠16强战次回合的比赛。迪巴拉对于目前的尤文来说是除了德里赫特以外最重要的一环,迪巴拉是尤文的进攻核心,迪巴拉与C罗的连线是复赛后尤文最主要的进攻方式,缺少了迪巴拉的尤文可能会缺少许多的进攻创造力。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。