首页 > 新闻 > 商业 >

2020年欧冠夺冠热门预测分析龙争虎斗即将上演

发布时间:2020-08-03 14:29:46来源:
   欧洲冠军联赛冠军被誉为最好看的联赛之一,球场上龙争虎斗,那是相对激烈。虽然受疫情影响暂时停赛,但是欧冠依旧火热,最具有夺冠的几家球队分别为:巴塞罗那、拜仁慕尼黑、尤文图斯、巴黎圣日耳曼和曼城队。

        利物浦主帅克洛普称,本赛季欧冠最大热门是拜仁慕尼黑和曼城。“在我看来,欧冠中余下的两大热门是拜仁与曼城,”克洛普,“弗里克接受后,拜仁在德甲打了一个出色赛季,而曼城,你看看他们的阵容。”“想赢欧冠你需要运气,但我认为这两队是大热门。这个世界上没有球队是完美的,曼城不是,拜仁不是,我们不是,但想赢欧冠,你需要在一些关键时刻做到近乎完美。”
        近年来,大巴黎因为其大手笔的投入而备受关注,考虑到俱乐部已经投入了大量的资金,他们在欧冠赛场的表现显然无法令人满意。令人难以置信的是,这样的球队居然从来没有进入过半决赛,在过去的七个赛季中,他们经常在首回合打出优势,但最终都被淘汰出局,比如对阵曼联和巴塞罗那。H62011.com黄金城2020年欧冠夺冠热门预测分析对巴塞罗那来说,这是一个充满艰辛的赛季。西甲联赛中,他们的表现远远不能让人信服,俱乐部和梅西之间的问题是一大隐患。然而巴萨罗那的阵容仍然是大多数人羡慕的对象。德容、格里兹曼、布斯克茨都是实力派球员,当然还有梅西,一个可以改变比赛的球员。

        曼城是欧洲最有天赋的球队之一,随着拉波尔特恢复到最佳状态,球队不可靠的防守将得到显著改善,随着无缘英超冠军的争夺,曼城可以更加关注欧冠,并有可能结束瓜迪奥拉九年来对欧冠奖杯的等待。这批球员获得了英超两连冠,他们的实力毋庸置疑。
相比夺冠大热门巴塞罗那,有当前球星梅西、苏亚雷斯、格列兹曼等众多球星,一共得过欧洲冠军联赛冠军5个、世界俱乐部杯冠军3个、欧洲超级杯冠军5个、西班牙足球甲级联赛冠军26个等,具有大赛经验多、阵容也好,回到主场对阵拿下那不勒斯应该不成问题。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。