首页 > 新闻 > 商业 >

肌肤越洗越细腻的秘密,尽在BeOnMe洁面慕斯

发布时间:2020-08-10 15:59:30来源:
    ​集美们,不管你每天是妆容精致还是只涂防晒隔离,我只想问一个问题:你的脸洗干净了吗?

作为我们日常护肤的第一步,如果清洁不到位,我来告诉你会发生什么:

影响皮肤新陈代谢:皮肤受损,变得粗涩、失去弹性,还有可能引发其他皮肤问题;

毛孔堵塞:污垢、粉底、油脂、灰尘,这些东西没有得到彻底清理,长时间累积就会堵塞毛孔,使皮肤毛孔逐渐明显、粗大,出现干纹、细纹,其中的色素物质堆积在皮肤表面,皮肤就会变得黯淡无光,出现不洁感。

滋生黑头粉刺;

看完以上这些,你紧张吗?

但不用怕,今天,我给大家推荐一款好用、有效又安全的洁面产品——来自意大利天然有机的护肤品品牌:BeOnMe本我觅的洁面慕斯。

慕斯质地,绵密泡沫

BeOnMe洁面慕斯,质地轻薄,质感细腻柔软,就算是脆弱敏感肌,也可以放心使用。

同时,独特的泵头设计,让它区别于同类产品,使用前无需摇匀,只需轻轻挤压,就会产生丰富的泡沫。这些绵密的泡沫,伴随着轻柔的手法,能够快速渗透进毛孔中,清除彩妆残留、污垢、油脂,达到深层清洁的效果。

有机植萃,纯净成分

BeOnMe本我觅一直致力于为真正的自然爱好者,带来自然、纯净、有机的产品,以及简约护肤的舒适体验。品牌的所有产品,均坚持天然植物萃取,不含化学添加物,并通过了标准严苛的“Ecocert”认证。

这一款洁面慕斯,作为品牌清洁系列的畅销星品,它的主要成分为有机芦荟和燕麦油。

有机芦荟有补水保湿、舒缓平衡的功效,可以增加肌肤弹性,平衡肌肤的PH值,使肌肤恢复并保持健康状态。

同时,另外一个成分燕麦油中含有能够增强肌肤自然保护机能的亚油酸,可以在皮肤表面形成一层天然保护屏障,降低我们肌肤的敏感度,还可以起到长效保湿的作用。除此之外,它还含有有“优良抗氧化剂”之称的生育酚,可以延缓皮肤衰老。从清洁就开始抗老,你怎能不爱?

有效清洁,温和舒缓

一个洁面产品是否好用,在于清洁力是否达标,洗后皮肤的触感以及水润度。同时还需要考虑,清洁力足够的情况下,是否会对皮肤造成伤害。

不用担心,BeOnMe洁面慕斯不会让你失望。这款产品从开始就是专为敏感肌而研发,有机植物成分,温和舒缓,就算不慎入眼,也不会对我们的眼睛造成刺激,给你足够的安全感。

丰富绵密的泡沫,可以细致清洁面部及颈部杂质,帮助老化角质的剥落,深层清洁的同时,不会损伤肌肤,肌肤变得细腻、光滑。

每天在在卸妆后,将洁面慕斯涂抹至面部和颈部,稍做按摩,用清水冲洗干净,皮肤立现水润净透。

Tips:搭配电动洁面设备使用效果会更佳哦!

入手BeOnMe洁面慕斯,好好享受属于你的洁面时刻。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。