首页 > 新闻 > 社会 >

美好繁华,潮流精彩!丰盛国际啤酒节激情来袭

发布时间:2020-09-24 09:10:53来源:
  9月25日~27日,丰盛国际啤酒节将在上海静安丰盛里商圈精彩举办。在热闹繁华的丰盛嘉集,游客们将享受到正宗的国际名牌啤酒,来自法国、美国、加拿大等全球各地的地道美食,以及嗨爆全场的乐队表演。这将是潮流青年的聚集地,中外文化交流的嘉年华。

  

 

  立足国际交流,弘扬海派文化

  静安,是上海的中心区域,也是海派文化发生、发展、发扬光大的地方。东西方文化在此交融,传统与时髦在这里激荡。而位于南京西路历史风貌区内的丰盛里,按照上海石库门里弄建筑特色打造特色建筑,是静安的人文地标,上海旧市里弄的一张名片,也是极具海派文化特征的城市空间。

  正是基于这种考量,本次活动将上海最负盛名、最国际化的Beernanza啤酒节,带到丰盛里,引爆丰盛里海派文化,重点打造丰盛商圈可视化的海派文化,贯彻"有温度的城市、有质感的生活、有共鸣的设计"的可持续发展理念,融合中外国际友人的热情,将静安文化推向国际化。

  啤酒飘香,美食云集

  本次丰盛国际啤酒节,将演绎一场秋季名饮"狂享曲"。啤酒节上云集了中国、美国、比利时、墨西哥、意大利、瑞士、德国、日本、英国、哥伦比亚的多种酒类,让游客举杯畅饮,点燃激情。不管是喜欢美式精酿啤酒,还是日本精酿啤酒,抑或是德国传统拉格啤酒、比利时修道院啤酒,这里都有地道正宗的佳酿虚左以待。不管是手工金酒、白兰地还是进口龙舌兰及梅斯卡尔,这里都有历史悠久的国际名饮让大家共谋一醉。

  除了各种平时难得一见的国际名饮佳酿外,丰盛国际啤酒节上还有来自全球各地的特色美食。塔可饼、法拉卷、沙瓦玛、帕尼尼、贝果三明治……来自法国、美国、加拿大、墨西哥、意大利、瑞士、德国、英国、沙特阿拉伯、土耳其等全球各地的美食云集,足不出"集",就能一次尝遍全球三大菜系。不仅可以犒劳自己的胃,还能领略各国风格迥异的美食文化,来一场舌尖上的"环球旅行"。

  

 

  音乐动耳,我心激昂

  一场高规格的国际啤酒节,怎能少了音乐的助力!本次丰盛国际啤酒节邀请了十多位上海最佳夜生活著名DJ,他们将带来专业和激情并在的多风格音乐表演,包括嘻哈、雷鬼、摇滚、电子音乐、爵士、流行音乐等。在酷劲十足的舞台灯光下,大家可以随着节奏尽情摇摆,彻底释放压力,解锁激情,让音乐和快乐同在。值得一提的是,这里还有中外专业人员粉丝群,和游客们共同在音乐和社交中享受美妙时光。

  

 

  丰盛国际啤酒节是丰盛嘉集活动的一部分,除了"哈瑟咿"国际啤酒节外,还包括了丰盛嘉集-摩登弄堂展,而后者包含了钆闹忙-文创市集;屋里厢-摩登风情展;好白相-户外融入式摩登弄堂展;扎台型-情景互动留念等板块。想品尝地道的国际名饮,吃遍全球美食,解锁激情嗨爆的潮流时光吗?9月25日~27日,丰盛国际啤酒节等你来。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。