首页 > 新闻 > 社会 >

上海首家极舞SKY风洞,带你实现“飞天”梦想,超刺激!

发布时间:2020-10-14 18:16:51来源:
  内容

  脱离地心引力,成为“超人”,在空中自由飞翔!这样如梦如幻的画面不知道在多少人的脑海一次次浮现过。而现在,你实现梦想的机会来到了眼前!就在上海首家极舞SKY风洞!

  

f7d06bd4bd22929c88e5c689796d701

 

  极舞SKY风洞负责人告诉记者,“风洞”又叫风洞实验室,

  即通过人工控制气流来进行的一种空气动力飞行,多用于飞机、火箭的实验,也是美国宇航员的培训项目。而体验式风洞最早源于空军训练伞兵,后来被极限爱好者用来极限体验,在风洞里可以做很多平时在地面上做不到的动作,现在国际上有风洞世锦赛。风洞飞行训练也是考跳伞证前期的培训课程,作为极限运动项目的一种,风洞飞行属于最安全的极限运动。

  

0f3b29b37b8d089e4482e549c8b0d86

 

  不用飞机、不用热气球、不用滑翔伞,利用空气学原理,在垂直风洞中瞬间腾空、旋转、上升,感受最真实的失重飞翔,有惊无险,超级刺激!上海首家极舞SKY风洞占地2000平米,上下2层楼,全新的垂直风洞装置、细心的专业级教练、一流的飞行装备,在风洞飞行前期,教练会手把手教基础的飞行动作及安全防护手式,身体放平,双腿打开,手臂伸直......从热身到动作,全程由教练陪同,严格认真把关,飞行舱内脚踩的钢丝网富有弹性,让你轻松摆脱地心引力的束缚,自由腾空而起“冲上云霄”,感受风无形的力量!整个游玩体验过程大概在20分种左右,风洞内为恒温风,无需担心冬季的寒风刺骨的感觉,你可以尽情展现“空中的芭蕾”!如此炫酷的体验,能刷爆你的朋友圈!

  

f10a978461c7c9fc06cf03e82f2a176

 

  与以往开放式风洞不同的是,上海首家极舞SKY风洞采用循环式风洞,可以给每位运动爱好者提供最为舒适的飞行体验,既能满足专业的人士对飞行的高要求,也适合首次飞行的您!专业玻璃飞行室高约12米,从下往上仰视,一股震撼之感油然而生,让人忍不住跃跃欲试!

  

9e7ada7376060c608895a635c381ce4

 

  据了解,世界上现有风洞仅1000个左右,在国内用于娱乐的风洞体验点目前不足10个。在上海,极舞SKY风洞是目前仅有的一家。为此,他们还针对青少年开设了风洞飞行培训班,不仅让学员学习到关于风洞飞行及航空方面的科技知识、掌握身体的平衡力、锻炼身体素质及提升胆识,还会优先推荐学员参加全国性青少年风洞飞行赛事。

  

946112e5e9b0b90fbb5e67cfeadf008

 

  据介绍,所涉及专业的飞行设备在这里统统都有:头盔、服装、手套、耳塞……带娃去的妈妈们根本不用操心安全穿戴问题,确保每一位小伙伴都能享受完美的飞行之旅!无论男女老幼,180斤以下身体无恙者都能在此体验飞行的乐趣,其实飞行就是这么简单!体验流程是这样的:验票→填写游玩体验责任书→教练安排穿风洞飞行装备→教练动作培训及飞行安全动作指导→进入飞行舱体验→颁发飞行证书→游玩结束。

  

88d87ae750e3c48adc38cc8e68dbf97

 

  风洞飞行,不仅是对身体的极限挑战,也是对心灵的一次释放,尤其是需要解压的小伙伴们更应该到这里体验一下!让你身心轻松的同时,实现飞天梦想,可谓一举两得!

  

8edc4f7c55d194e5eb4741f9dcf19c8

 

  

1b1d6b3723a9ca03b0b13f6aec896a9
(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。