首页 > 新闻 > 社会 >

规格大 颜值高 口感好 “江佑九泖”黄浦江大闸蟹再摘“金蟹奖”

发布时间:2020-10-31 17:00:34来源:
  

 

  

 

  10月27日上午,第十四届蟹文化节暨2020年“王宝和杯”全国河蟹大赛在上海王宝和大酒店拉开帷幕。经过种质测定、口感评审等层层筛选,上海九峰特种水产专业合作社养殖的“江佑九泖”黄浦江大闸蟹因规格大、颜值高,一举荣获摘得“金蟹奖”,这已是该合作社连续四届获此殊荣。

  

 

  在此次大赛上,来自上海、江苏、安徽、浙江、山东、湖北、湖南、江西、重庆、四川等地102家单位选送的近2500只河蟹共同角逐河蟹界的“奥斯卡奖”,规模为历史之最。

  

 

  “江佑九泖”黄浦江大闸蟹凭借“色、形、味”过硬的品质脱颖而出,夺得桂冠,实属志在必得,含金量满满。

  

 

  

 

  “规格大、颜值高,腿粗长,‘江佑九泖’品牌大闸蟹走的是高端品质路线。”据周总介绍,他们养殖的大闸蟹生长在长江入海口咸淡水源交汇处的松江区,全部实现无公害养殖,使大闸蟹不仅壳硬、体格健壮,膏丰肥满肉美,吃起来也别有一种鲜甜味,品质上乘。“眼下黄浦江大闸蟹已经到了最好吃的时候,想尝鲜的小伙伴可以通过微信二维码购买“江佑九泖”牌大闸蟹,地道的黄浦江大闸蟹可以满足您舌尖的味蕾。”

  

 

  “清清的水,青青的草,甜甜的味。”周总告诉记者,“江佑九泖”黄浦江大闸蟹之所以倍受消费者青睐,核心还在于精细化的养殖技术。在河蟹养殖过程中,他们对种源、水草、水质及饵料等方面的要求极其严苛,从育苗培种、水质调控、营养管理、病害防治、成蟹养殖到大闸蟹色泽、膏黄、肉质等方方面面都建立了系统、全面、科学的体系。如饵料上,为百分百确保河蟹的品质,他们除了投喂大量的螺蛳外,一直使用独家调配的饵料新配方,以植物蛋白取代动物蛋白,让大闸蟹改吃上了安全“粗粮”,较好地还原了更自然的“绝佳口感”。

  

 

  九峰水产专业合作社自成立以来,始终坚持科学绿色养蟹,他们秉承着好水出好蟹的原则,确保出产的大闸蟹只只都是高品质好蟹,消费者可以放心食用“江佑九泖”品牌的每一只大闸蟹。凭借匠心养殖与良心经营,九峰特种水产专业合作社在坚守品质、提升品质的大道上一路走来,正在努力打造标杆,引领大闸蟹行业绿色可持续发展。

  

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。