首页 > 新闻 > 社会 >

澳洲ABE NMNⅢ16000首次登陆中国,在上海进博会大放异彩

发布时间:2020-11-07 19:50:21来源:
  

 

  

 

  

 

  上海进博会在如火如荼的进行中,一款来自澳大利亚的健康、美颜产品:澳洲ABE公司出产的NMNⅢ16000刚一亮相便引来极大关注,国内规模较大的健康、美容连锁机构更是对该产品表现出浓厚的兴趣;一个个爱美的女士还纷纷向展商咨询能不能现场购买展品;霎那间,宽敞的展台旁变得水泄不通,热闹非凡。崭露头角便引起轰动,ABE出品的NMNⅢ16000无疑成为医疗健康类产品中耀眼的明星。

  

 

  

 

  据参展的澳洲ABE公司专业人士介绍,这款NMNⅢ16000是澳洲生物科技集团ABG——全球NMN原料生产供应商打造的首款产品。本次ABG携旗下子公司澳洲ABE公司子品牌(ABE)产品首次登陆中国,并出现在具有全球影响的上海进博会。记者了解到,ABG做为澳洲最大的药品保健品原料生产、供应商,拥有全球顶尖生物科技水平的NMN配方自主知识产权。这款NMNⅢ16000具有三大亮点:一是拥有绿色袋鼠标志,第一款来自于澳大利亚原料生产商自已打造的百分之百的纯天然产品。二是真正拥有澳大利亚药物管理局(TGA)药准字批文的7大类显著功效的产品。三是拥有首例澳洲国家NICM健康研究所出具检测报告,在人体细胞上试验并证明对增强人体细胞内NAD+真实有效的营养细胞产品。

  

 

  据该公司技术人员介绍,使用该产品仅需7天就可以让您获得久违的深度睡眠,精力充沛。15天面容皮肤即产生自內而外的改善,容光焕发,被欧美、日本以及中国香港地区的人们称为延寿逆龄的神品。此外,NMNⅢ16000能大大改善人体的新陈代谢水平,增强体内细胞活性及细胞新生、再生能力,具有较强的抗衰老作用,能让您具有年轻健康的体态和体质。因此,NMNⅢ16000对于许多中老年人特有的慢性基础病具有非常显著的改善作用。这也是澳洲ABE出品的NMNⅢ16000初次登陆中国便获得强烈关注和热捧重要原因。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。