首页 > 新闻 > 社会 >

首届惠鑫红美人柑橘好品推介会在上海金山区吕巷镇惠鑫农庄举行

发布时间:2020-12-05 18:42:19来源:
  

 

  

 

  12月5日上午10时,首届惠鑫红美人柑橘好品推介会在上海金山区吕巷镇惠鑫农庄举行。上海市金山区农业农村委员会副主任杨文良、上海市农业科学院林木果树研究所所长叶正文、上海市农业科学院科研管理处处长沈晓晖、上海市金山区吕巷镇副镇长张伟义、

  上海市金山区吕巷镇党委副书记张秀英、上海惠鑫农业专业合作社董事长谢思涌等与诸位嘉宾共同见证了推介会的开幕。

  

 

  

 

  上海惠鑫农业立足于现代化农业生产模式,目前已发展成一个集生态农业、生产创收、科普教育、品果赏花、采摘游乐、休闲度假于一体的现代化农业综合体。他们秉承生态、绿色、现代、高效的生产理念,积极参与“一区一环一带”为布局重点的水果公园建设,全力打造一年四季有花有果的果园,红美人柑橘正是他们引进种植的拳头产品之一。

  

 

  

 

  惠鑫农业董事长谢思涌在推介会上表示,红美人柑橘在合作社栽培三年来,今年是首次开采,为祝贺新产品上市和回馈消费者,原价158元的红美人6只和8只装的礼盒,首年特庆价只需138元。订购满50箱者,除满十送一的优惠,再叠加!整单打9折!诚意满满,优惠多多。“如果送亲人、朋友代为邮寄的,享受同样优惠,只需扫微店二维码直接购买填写收货地址即可,惠鑫红美人柑橘,让您找到甜蜜和幸福的感觉!”

  

 

  

 

  

 

  记者了解到,红美人柑橘最初源自日本著名柑橘故乡爱媛县,母本为南香,父本为天草,为橘橙类杂交品种,后来逐步引种到中国四川、浙江、上海等地,浙江省柑橘研究所副所长徐建国将该品种译为“红美人”。它果面浓橙色,柔软多汁,果肉极化渣,高糖优质,有甜橙般香气。成熟期在11月下旬,12月上旬完熟。果实完熟后糖度可以达到12度以上,酸度1%以下,富含膳食纤维、钙、锌、铁、胡萝卜素,黄铜,氨基酸,等多种微量元素,具有较好的发展前景。

  

 

  

 

  活动现场,主办方惠鑫农业还开展了礼盒装优惠购活动,引得众人纷纷购买。“买回去送给亲人朋友们都尝尝,口味确实好,还喜庆。”一位前来参加活动的嘉宾如是说。活动最后,与会领导、嘉宾还走进上海惠鑫农业专业合作社8号棚进行了参观,并见证首次开摘。“我们运用先进的灌溉喷淋系统,定时定量施行全自动灌溉,控温控湿,陪伴红美人科学健康生长。惠橘果园采用机械翻土除草、物理防虫灯,拒绝农药和化肥,产品全部自然成熟,让消费者吃得安全放心。”董事长谢思涌向大家介绍道。

  

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。