首页 > 新闻 > 社会 >

又到一年换毛季,莱克立式吸尘器支招铲屎官,这样做事半功倍

发布时间:2021-03-13 14:59:30来源:
内容

  又到一年换毛季,莱克立式吸尘器支招铲屎官,这样做事半功倍

  铲屎官谈“毛”色变,莱克立式吸尘器变身除毛神器,一吸即净

  莱克立式吸尘器一招解决宠物掉毛,拯救铲屎官

  春的脚步越来越近,随着气温的升高,铲屎官们最怕的事情也接踵而至,家里到处“漫天飞舞”的都是爱宠细绒的毛发。讲真,每到这个时候铲屎官们都非常的崩溃,如果能有一台神器,将这些粘在沙发上、衣服上、床上的猫毛“一网打尽”就好了,安利一款我用过最好用的产品——莱克立式无线吸尘器M12 MAX。

  

 

  一眼看上去,莱克立式无线吸尘器M12 MAX黑金轻奢外观,搭配流线型线条设计,有种低调又奢华的感觉。和市售吸尘器最大的不同在于它采用了立式低重心设计,巧妙地将电机置于机身下方,形成省力杠杆,仿若四两拨千斤一般,臂力不足的女性也能轻松推拉,长时间使用也不会有负重的感觉,不像老式吸尘器那般弄的手腕酸疼。

  

 

  莱克立式无线吸尘器M12 MAX采用了550W的高效电机,吸入功率高达200AW,拥有强大的吸力,无论是地毯上的灰尘、长头发还是细软的猫毛都能清除干净。最神奇的是,莱克立式无线吸尘器M12 MAX通过配备的梳毛条结构专利设计,对毛发进行边梳理边吸净,最容易沾染的毛发也不会缠绕到吸尘器的滚刷上,让打扫卫生毫无后顾之忧。

  

 

  吸力强劲的同时,莱克立式无线吸尘器M12 MAX还配备了多款针对不同空间的吸头及组合配件,家里的边边角角都能照顾到,猫主子再怎么折腾也不怕。像常用的创新复合地刷,软硬毛设计能够强力去除顽固污渍的同时,对地板进行抛光赠亮,取得事半功倍的效果。它配备的电动除螨刷则主要用于床和沙发的吸尘,专门增设的UV紫外线杀菌灯,还可以同时释放紫外线杀灭螨虫与细菌,保障铲屎官和猫主子们的居家健康。

  

 

  铲屎官日常和猫主子亲近之后,身上难免会留下爱喵的毛发,莱克立式无线吸尘器M12 MAX还贴心的配备独特角度的宠物刷,能快速有效清除衣物上的猫毛,即使刚刚抱过也能随时出门,有了它之后再也不担心因为衣服上沾着很多猫毛显得很low了。她还悄悄告诉我,曾用这个刷头吸过猫身上的浮毛,因为噪音小猫主子并不害怕,效果也很不错呢。

  

 

  很多人对于无线吸尘器,非常关注它的续航能力,如果充满电不能完成一次整屋吸尘,确实非常影响使用体验。而莱克立式无线吸尘器M12 MAX搭配8节高能日本原产锂电池,续航时间最高可达80分钟,避免了二次清洁和电力补给的繁琐。它自带的LED显示屏幕还能精准显示剩余电量,让铲屎官时刻做到心中有数。

  

 

  很多人都说,铲屎官家里的吸尘器,绝不能选择的太随意,事实证明确实如此,莱克立式无线吸尘器M12 MAX不仅打扫的干净彻底,还节省了大量时间,超长的续航时间可以让铲屎官随时处理猫主子的各种“捣蛋”。又到一年换毛季,为了不被“漫天飞雪”搞的再度崩溃,还是赶紧装备起来吧。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源东方生活网 | 专注于国内外今日最新新闻资讯门户网站和署著作者名,否则将追究相关法律责任。